ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » Театр Наций: сбор средств для хосписов продолжается

Театр Наций: сбор средств для хосписов продолжается

о театре
18 ноября 2015

Двадцать пятого ноября в театре Наций состоится спектакль «Прикасаемые», в котором примет участие Ингеборга Дапкунайте и Анатолий Белый. Все вырученные от спектакля средства будут перечислены в фонд помощи хосписам «Вера». До назначенной даты спектакля зрители имеют возможность помочь фонду, участвуя в он-лайн аукционе, на котором будут выставлены лоты от именитых деятелей отечественной культуры.

Эта постановка пока единственная в мире, в которой наравне с профессиональными артистами играют актёры, лишенные зрения и слуха. Автором проекта является Евгений Миронов, которого поддержали популярные российский театральные и киноактеры – Д. Козловский, О. Яковлева, О. Сутулова, А. Филозов, Е. Цыганов, И. Оболдина, А. Ковальчук, Е. Бероев.

Это сюжет о любви. С основу проекта легли истории людей, у которых одновременно нарушены слух и зрение. И. Дапкунайте рассказывая о спектакле, говорила о том, что за время репетиций, которые длились три месяца, участники постановки успели полюбить друг друга, возникла духовная связь. Люди, не имеющие возможности слышать и видеть, здороваются объятиями, и актриса выразила надежду на то, что это объятие не минует зрителей, пришедших в театр.

img
Билеты
в Театр Наций
Гарантии
Публичная оферта

© 2020 Сайт не является
официальным ресурсом театра Наций
Заказ билетов:
8-495-411-30-73
Яндекс.Метрика