ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » Е. Миронов опроверг слухи о сотрясении мозга

Е. Миронов опроверг слухи о сотрясении мозга

о театре
06 декабря 2019

Худрук театра Наций сообщил о том, что информация, распространяемая СМИ о его травме, не имеет ничего общего с реальностью.

Напомним, вчера в некоторых информационных изданиях появилось сообщение о том, что Евгений Миронов ударился головой в ходе спектакля. Речь шла о том, что пятидесяти трех летний актер, упав, травмировался и, несмотря на то, что благодаря большому парику, был спасен от сотрясения, но все равно оказался в больнице.

В своем микроблоге Евгений Витальевич опубликовал видео обращение, в котором высказал все, что он думает о дезинформации. Назвав современность интересным временем, Миронов, уточнил, что эта информация ложная. Он заверил своих подписчиков, что находится в данный момент вовсе не в стационаре, а на съемках под Пермь, а также, что он жив-здоров и рад, что ложная информация, распространяемая СМИ не успела дойти до его родственников и близких друзей.

Артист снимается в эпической кинодраме «Сердца пармы», рассказывающей о Великого Московского княжества и населенных язычниками уральской пармы – районе современной Пермской области.

img
Билеты
в Театр Наций
Гарантии
Публичная оферта

© 2020 Сайт не является
официальным ресурсом театра Наций
Заказ билетов:
8-495-411-30-73
Яндекс.Метрика