ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73
Главная » Новости » Театр Наций готовится к премьере

Театр Наций готовится к премьере

о театре
27 июля

На 15 сентября запланирован премьерный показ оригинального спектакля «Дядя Ваня», над которым в настоящее время работает Стефан Брауншвейг. На счету известного во всем мире постановщика около 70 работ, созданных по произведениям Ибсена, Бюхнера, Брехта и других авторов, но к пьесам Чехова у него совершенно особое отношение. 

Режиссер рассказал, что ранее он уже ставил во Франции самые известные чеховские работы: «Вишневый сад», «Трех сестер» и «Чайку». По его словам, он стремится к точному прочтению пьес, поэтому не меняет в них ни единого слова.

Ключом к новой постановке он считает экологическую тему, которая волнует огромное количество людей во всем мире. Меняется климат, поэтому многие жители африканских стран вынуждены переселяться в Европу, а это создает дополнительные проблемы в миграционной политике и в экономике европейских государств. 

Астров у Чехова, переживавший из-за вырубки лесов, словно бы указывал на возможные проблемы своим потомкам, считает постановщик. Стефан Брауншвейг предпочитает по-своему сложить пазл взаимоотношений между персонажами чеховской пьесы, каждый из которых утрачивает иллюзии и теряет надежду.

img
Билеты
в Театр Наций
Гарантии
Публичная оферта

© 2019 Сайт не является
официальным ресурсом театра Наций
Заказ билетов:
8-495-411-30-73
Яндекс.Метрика